2017년 4월 5일 수요일

씨웰 양념바다장어를 소개 드립니다.



바다장어 다들 좋아하시죠? 
장어는 스테미너 음식으로 여름철 보양식으로 인기가 많아서 
회나 숯불구이, 양념구이 등으로 여름철 소비가 많이 됩니다.
우리나라 국내산 바다장어도 주로 5월 부터해서 11월 추워지기 전까지
주로 어획이 되어 이 시기가 제철이라고 할수 있지요. 

  국내에서는 흔히들 아나고 , 붕장어 라고 부르는데
일본에서는 아나고라고 불리며 특히나 장어소비가 많은편입니다. 
소비가 많은 만큼 조리법도 다양하지만 특히 데리야끼소스를 첨가하여 
덮밥용 또는 불로 구워 가바야끼 해서 많이 먹는 편이지요 ^^ 






씨웰에서 생산되어 유통되는 제품은 일본식 양념방법에서 
우리나라 사람들 입맛에 맛춰서 변형 조리된 제품입니다.


        이제품은 주로 도매로 유통되고있어 뷔페나 호텔에서만 맛볼수가 있어요ㅠㅠ ~! 
               그래서 !! 지금 저희 마케팅팀에서 야심차게 준비중인 1미 양념장어!!!
                     곧 마트와 편의점에 1마리씩 소포장해서 드실수 있도록
             제품 준비중이니 곧 많은분들이 손쉽게 집에서 데워서 드실수 있을겁니다.^^ 
                          
                               제품 출시되면 다시한번 포스팅 드릴께요! 



댓글 없음:

댓글 쓰기

씨웰 통영멍게 소개 드립니다.

안녕하세요 ~ 오랜만에 블로그로 인사드립니다.  그동안 많은 격무에 시달리다가 이제 7월 ~8월 여름 비수기로 접어들면서 잊고 있었던 블로그를 다시 활성화 시키기 위해서 돌아왔습니다. !  오늘 소개드릴 건 씨웰 통영공장에...